1100 А.D

Популярная историческая онлайн стратегия, где вам нужно выстроить свое королевство и сделать его великим, пройдя огнем и мечом по своим конкурентам. Действие игры происходит в Средневековье. После того, как вы прошли регистрацию, вы получаете небольшое поселение и двухнедельный срок на то, чтобы наладить экономику, построить здания и сколотить боеспособную армию. В течение этих двух недель, на вас никто не может напасть, и вы можете спокойно развиваться.

Как и в игре Война Племен, ресурсов три вида: дерево, камень и известь. Получать их можно двумя способами: добывая на соответствующих месторождениях или покупая у других игроков. Правда есть еще третий способ – набрать армию и разграбить богатого соседа. Но на начальном этапе развития, лучше воспользоваться двумя первыми способами. Также стоит позаботиться о строительстве складов для хранения ресурсов. Скорость строительства зависит от уровня развития замка, также тут можно узнать об общем положении дел в городе. Чтобы улучшать здания, требуется пристраивать к ним другие здания такого же типа.

После того, как у игрока появилась армия, он может нападать на других игроков. Ну, лучше всего, начать со слаборазвитых поселений. К слову, если вы достаточно сильны и у вас в городе построен Обелиск Славы, то вы можете склонить к вассалитету более слабого персонажа. Вы будете его, что называется, “крышевать”, а он за это будет платить вам ресурсами. Но можно банально разграбить поселение и унести все, что можно. Интересно, что при грабеже ваши войска слабеют (видно массовое мародерство пагубно сказывается на боевом духе солдат). Поэтому, чтобы предотвратить позорный разгром, часть войск лучше отправить на грабеж, других оставить для охраны. Также, чтобы предотвратить дезертирство, нужно позаботиться о содержании армии.

В популярной онлайн игре 2017 года 1100 A.D. есть уникальный юнит – лидер. Он не только показывает отличные показатели в бою, но может улучшить характеристики ваших войск. Также лидер может захватывать чужие города. В начале игры вам дается бесплатный лидер, но в случае его смерти, вам придется нанимать его в таверне за 5 золотых в сутки. Все бои в игре проходят в автоматическом режиме.

Игра получилась довольно интересная и точно понравится всем любителям военно-экономических стратегий в стиле Осада Онлайн. Особенно, если их действие проходит в средневековом антураже.

Официальный сайт: http://1100ad.ru

Свежие новости онлайн игр
Похожие игры
Отзывы 1100 А.D